منتديات جنون ريشه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بكم في منتديات جنون ريشه


    ورششه (2) كيــك+حـلـآ

    گرزه
    گرزه


    ξـــډډ اڷمڛاهماټ : 179
    ټاړﯧــڅ اڷـټـڛچـﯧـڷ : 11/06/2010
    اڷمژاچرآآآيـــق

    ورششه (2) كيــك+حـلـآ Empty ورششه (2) كيــك+حـلـآ

    مُساهمة من طرف گرزه الجمعة يوليو 02, 2010 8:14 pm

    آلسسسسسسسسسسسسلآإأآإأآإأإأإأم عـْـْـْـْـْـْـْليكوووم

    كيفــكم ـيـآآآ عسسسولين؟؟

    قــررت آليوْـوْـوْـوْـوـوْـوْم اكمــلكم الورررشششه الاولآ

    الوْـوْـوْـوْـوْررششششه نفسسسس الاولـآ بسس هن الحلـآ

    يـلـآ يـآقــدعـآـآـآـآت

    ورونـآـآـآـآـآ مهـآـآـآرآآتكوووم فـــي موسسسـآعدة اومهـآـآـآـآتكوووم ورششه (2) كيــك+حـلـآ Icon_redface <<ههههههههههه

    هــآـآـآـآـآـآـآـآـآـآدي المـآـآـآرـآـآـآـآ لـآ تحوطو لـآ أكلـآ ولـآ عصصيرآآآت بسس حلـآ

    يلـآ حتوحشششونــي بس ح أقـآـآـآبلكوووم فــي الورششششـةـة الثـآلثـآ


    ~~{بـآـآـآبـآـآـآت}~~
    گرزه
    گرزه


    ξـــډډ اڷمڛاهماټ : 179
    ټاړﯧــڅ اڷـټـڛچـﯧـڷ : 11/06/2010
    اڷمژاچرآآآيـــق

    ورششه (2) كيــك+حـلـآ Empty رد: ورششه (2) كيــك+حـلـآ

    مُساهمة من طرف گرزه الجمعة أغسطس 27, 2010 3:10 pm

    أفـآ كمـآنـآ هينـآ محد رد اوكييشن
    لـي بـآـآك
    گرزه
    گرزه


    ξـــډډ اڷمڛاهماټ : 179
    ټاړﯧــڅ اڷـټـڛچـﯧـڷ : 11/06/2010
    اڷمژاچرآآآيـــق

    ورششه (2) كيــك+حـلـآ Empty رد: ورششه (2) كيــك+حـلـآ

    مُساهمة من طرف گرزه الجمعة أغسطس 27, 2010 3:21 pm

    المــقـاديــر
    8حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
    2 قشطة قيمر أو أي قشطة .
    بسكويت اوريو
    شوكولاته هيرشي
    سائل كاكاو هيرشي










    الطريقة
    أولاً /
    1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلوياتو نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك (يعني ورق تغليف الأطعمة )
    2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
    ثانياً /
    8 حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

    2 قشطة قيمر
    نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز 24 ساعة




    ثالثاً /
    لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
    و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي




    ~*~*~*~*~*~*~*~


    ملاحظة ::
    طرأت لي فكرة ..
    أن يُجعل القاع حلقات مِن كيك السويس رول
    وفي المنتصف إن أردتِ ، لكن تحتاجين ليومين ، لأن الطبقة الوسطى توضع بعد أن تجمُـد الطبقة السفلى ثم يُصب فوقها الطبقة الثانية وتدخل الفريزر يوم آخر .


    وبالعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 10:35 pm